Hallöle :)
Heute gibt's ein Rezept für Cous-Cous Salat. Finde ich vorallem kalt aus dem Kühlschrank lecker... :)
Ihr braucht für eine große Schüssel (ca. 8 Personen)
Heute gibt's ein Rezept für Cous-Cous Salat. Finde ich vorallem kalt aus dem Kühlschrank lecker... :)
Ihr braucht für eine große Schüssel (ca. 8 Personen)
250 gr Instant Cous-Cous (wenns schnell gehen soll)
250 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
300 g Feta
2 rote Paprika
1 Dose Mais
1 kleine Gurke
3 Tomaten
ein kleiner Bund Petersilie
1 Dose Mais
1 kleine Gurke
3 Tomaten
ein kleiner Bund Petersilie
Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Zitronensaft
Olivenöl
1. Zunächst wird der Cous-Cous mit kochender Gemüsebrühe übergossen und nach Packungsanleitung ziehen gelassen.
2. Das Gemüse und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie grob hacken.
4. Den Cous-Cous abgießen und mit dem gehackten Gemüse, dem Feta und der Petersilie mischen.
5. Zum Schluss nach Geschmack mit Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Fertig! :)
Viel Spaß beim Zubereiten
LG
eure Blümchen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen