Donnerstag, 22. Mai 2014

Cous-Cous Salat :)

Hallöle :) 

Heute gibt's ein Rezept für Cous-Cous Salat. Finde ich vorallem kalt aus dem Kühlschrank lecker... :)



Ihr braucht für eine große Schüssel (ca. 8 Personen)

250 gr Instant Cous-Cous (wenns schnell gehen soll) 
250 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
300 g Feta
2 rote Paprika
1 Dose Mais
1 kleine Gurke
3 Tomaten

ein kleiner Bund Petersilie

Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Zitronensaft
Olivenöl



1. Zunächst wird der Cous-Cous mit kochender Gemüsebrühe übergossen und nach Packungsanleitung ziehen gelassen.
2. Das Gemüse und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie grob hacken.
4. Den Cous-Cous abgießen und mit dem gehackten Gemüse, dem Feta und der Petersilie mischen.
5. Zum Schluss nach Geschmack mit Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Fertig! :)  


Viel Spaß beim Zubereiten
LG
eure Blümchen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen